【高原騎士-光明與黑暗 The Light、The Dark】

 

 

「THE LIGHT」呈現的意涵。使用美國白橡木雪莉桶熟成同樣長達17年以上,明亮酒色帶來清新的視覺印象,焦糖洋梨、肉豆蔻、香草等甜蜜氣息搭配橡木、雪松木與淡雅泥煤煙燻味,強烈卻完美地均衡其中。

 

 

「THE DARK」藉以歌頌奧克尼的秋與冬,那是躲避戶外惡劣氣候,與家人朋友享受夏日辛勤豐收成果的時刻。酒液於初次歐洲紅橡木雪莉桶中熟成17年以上,深沈內斂的風味中蘊含著果乾、肉桂、烘烤杏仁、雪松木與水果蛋糕的香甜,並以高原騎士招牌帶著石楠花香氣的泥煤煙燻味點綴。

 

 

「THE DARK」「THE LIGHT」分別以亮黑色及淡綠色特製玻璃瓶盛裝,瓶身蛇龍圖騰浮雕取自維京傳說,巨大身軀纏繞著世界,形成一個莫比烏斯環符號,象徵黑暗寒冬以及希望之日的無限循環。橡木酒架和蛇龍身軀上以北歐古文盧恩字母刻寫的「THE DARK」和「THE LIGHT」,則藉以表達對維京先祖的歌頌。瓶身背面刻印著「以奧克尼的驕傲釀造(Made with Pride on Orkney)」,更再次呼應了高原騎士對這片土地的熱愛與崇敬。

 

稀少限量!數量有限

歡迎有興趣的客人詢問喔! 

LINE分享 FB分享 分享